倒数3、2、1,期待新作品 李毓芬《再见公主》动画系列 处女作明日公映

2022-11-10 20:42:58 新闻来源:互联网

 香港 - Media OutReach - 2022年11月10日 - 亚洲流行女歌手、影视演员、时尚宠儿李毓芬(Tia Lee)自从11月6日突然清空留白IG之后,开始连续三日发布耐人寻味的倒计时图像系列。那是一幅海蓝色画面,画中有一个女孩正向海底下沉。

芬芬对即将呈献的新作大卖关子,但今日又多一个线索,她的IG上传了一条17秒的动画预告片,配文"即将上映",还附上了一张展示芬芬首部动画系列的电影海报。作为芬芬新歌《再见公主》的前奏曲,该动画系列共有6集,每集都别具一格,向大家讲述芬芬的心路历程;并将于今年底发布新歌之际,展开她事业及人生的另一篇章。

标题为《下沉》(Falling in the Deep)的第一集动画将于2022年11月12日在芬芬的社交频道上发布。敬请期待。

也可在芬芬的官方Youtube频道观看该动画预告片:https://youtu.be/32aLDaBUPl4

李毓芬Tia Lee官方频道:

Instagram @leeyufen: https://www.instagram.com/leeyufen/

YouTube: https://www.youtube.com/@tialeeofficial/

Facebook: https://www.facebook.com/leeyufentialee/

微博:https://weibo.com/u/1396928042/

关于李毓芬:

亚洲流行女歌手、影视演员、时尚宠儿李毓芬(Tia Lee),出生于台北,女子组合Dream Girls的前成员。除了演艺和音乐事业外,芬芬还经常出现在各大时装秀上。作为时尚偶像和潮流引领者,芬芬也是Vogue、ELLE、Marie Claire等领先时尚杂志封面的常客,并时常通过Vogue的不同社交媒体渠道分享她的美容秘诀和时尚心得。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.jxinews.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132